Вся наша жизнь игра
Выигрывает тот, кто жестких
правил держится железно.
Наверно, эта мысль стара как мир,
но так уж получается,
Что тот, кто безвозмездно
Другим готов себя дарить,
тот счастливо не будет жить.
Свидетельство о публикации №110032007819