Огонь измены

ОГНЕМ ИЗМЕНЫ ДУША ВЫЖЖЕНА,
МЫСЛИ ОКУТАЛ УДУШЛИВЫЙ ДЫМ.
ЧУВСТВА ЗАСТЫЛИ. НЕДВИЖИМЫ.
ГОРЬКИЕ СЛЕЗЫ ЖАР ОСУШИЛ.

ЗАМЕРЛО. ОСТАНОВИЛОСЬ ВРЕМЯ.
СТРЕЛОК ХОД НИ ВПЕРЕД,НИ НАЗАД.
РАСПЛАВИЛАСЬ ДО ОСНОВАНИЯ ВЕРА,.
И ВЫГОРЕЛ ЛЮБВИ ЦВЕТУЩИЙ САД.


Рецензии