Прах рассыпь... ,перемешав над Гангом...

                **********
Прах рассыпь , перемешав над Гангом ,
- Чёрным морем , то что символ ...
Без скелета , толстого на - ветерок .
Подуло - не ту ...

Что ? Огни , венок , рыданья , радость ;
вкусная еда , застолие , печаль родных ?
- Человеческого чуда нет ...- Не с ними ...
Где то там : душа и уголёк ...

На сковородке , блюдо из картошки
с луком , подаёт крестьянка из деревни ,
на стол ... А тот в рубахе - чинно ,
в землю положён , насыпан холмик , помят .

- Тем селом и этим , в круг деревни .
- Две иль три родни . - Земли с избытком .
- Волны ... Рыбам вот , не есть добычи - этой ,
что газет - некролог , пепел человечий .

                20.03.2010г


Рецензии