Здесь накурено

Здесь накурено. Пахнет духами и перегаром.
Твои губы теплей, чем надо и дышат паром.
Поднимись на четыре трети железной клетки -
Запишись на осмотр, беги, принимай таблетки.
Изымай все такси, смс, плейлисты, телефоны
Все равно уже вне зоны доступа и дозвона.
Мы умеем изящно врать, что не будет взятки,
Если щелкнет замок - безразлично играем в прятки.
Научись говорить красиво, шептать бесшумно -
Ты не любишь отчаянно, но мной любим безумно.
Заори, если дуло вновь будет у виска.
Я приду попрощаться - без лишнего, всё,
Пока.


Рецензии