Страсть-2

МЕНЯ ВСЕ ДАЛЬШЕ И БЫСТРЕЙ
РЕКА СТРАСТЕЙ ТВОИХ УНОСИТ,
И НЕТ СПАСЕНИЯ ТЕПЕРЬ
ОТ ЧАР СОБЛАЗНА ЭТОЙ НОЧЬЮ.

ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ...ВСЯ ДРОЖУ
В ПРЕДЧУВСТВИИ ТВОЕЙ ЛЮБВИ.
И ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ УХОЖУ
В ТОТ МИР,ГДЕ ТОЛЬКО Я И ТЫ.

ОН НЕРЕАЛЕН...НЕТ ПРЕГРАД
МОИМ ЗАПУТАВШИМСЯ МЫСЛЯМ.
Я ВСЯ ТВОЯ...СКАЖИ,ТЫ РАД?
ТЫ ШЕПЧЕШЬ "ДА". Я СЛЫШУ,СЛЫШУ.


Рецензии