Весна за окнами опять...
А я опять одна одна одна...
Как разорвать привычной жизни круг?
Закрыв глаза заплакать?
Нет.Не могу я так,и даст ли что-то это.
Понять что не одна должна,
Нет одиночества на свете.
Его придумал человек,
Чтоб оправдать свои желанья.
Душа не может быть одна,
Ведь для нее нет в мире расстояния...
Свидетельство о публикации №110032007744