НЕ УСНУ

Я НЕ УСНУ, ПОКА ТЫ РЯДОМ,
И ПОД ТВОИМ ГОРЯЩИМ ВЗГЛЯДОМ
Я ТАЮ, КАК СВЕЧА ИЗ ВОСКА.
И МНЕ ТАК ТРУДНО, ТАК НЕПРОСТО
ТЕБЕ ХОТЬ В ЧЕМ-ТО ОТКАЗАТЬ,
КОГДА ГУБАМИ ЖГУЧИМИ ЛАСКАТЬ
МОЕ ТЫ НЕЖНО НАЧИНАЕШЬ ТЕЛО,
ТАК СТРАСТНО, МЕДЛЕННО, УМЕЛО
МЕНЯ ВОЗНОСИШЬ ПРЯМО В НЕБО.
К БЛАЖЕНСТВУ, ЧТО ЗОВЕТСЯ НЕГОЙ,
И ДАРИШЬ РАДОСТЬ МНЕ И СЧАСТЬЕ.
Я НЕ УСНУ. В ТВОЕЙ Я ВЛАСТИ.
МНЕ НЕ НУЖНЫ ОБЪЯТИЯ СНА.
В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ НЕЖУСЬ Я.


Рецензии