Все может статься...
И нежность к нам двоим вернется...
Я лишь прошу тебя: сумей взлетать
Невзгодам вопреки, навстречу солнцу...
Не делай выводов поспешных, будь собой...
Таким, каким я полюбила...
Нет, не была любовь слепой...
Не осуждай...и береги, любимый, силы...
Свидетельство о публикации №110032007731