Я сказала

Я сказала - любовник один!
Кто услышал, прибавит - два!
До тебя дойдет в третьем виде!
Вот что значит людская молва,
Но я на нее не в обиде.
Пусть будет, чем больше, тем лучше!
Хоть в этом мой перевес
И хитрые женские штучки
На твой возрастной перебес!


Рецензии