кусочек Вечности

Может ли человек подарить что-то Вечности, для Вечности?

Человек может украсть кусочек Вечности, запомнить момент Вечности…
может вдохнуть легкий аромат расцветающих по весне деревьев...
и насладиться мгновением, когда дуновение ветра взъерошит волосы и пригладит их воздушной легкой ладонью…
может не выдержать красок рассвета, того, который бывает летом на море, и расплакаться.. просто из-за того, что не может удержать в себе все эмоции…
может уловить, как капелька дождя распадается на маленькие частички при ударе об ладонь…

может …

Но может ли он подарить Вечности что-либо???......


"Лучше один раз вдохнуть запах ее волос, поцеловать ее губы, дотронуться до ее руки, чем Вечность без этого...
Один раз..."
"Город Ангелов"

(7 Янв, 2005 3:07 AM)


Рецензии