Самураи
На чай и на саке аманта зазывал.
Тот не спешил, томил, и в свой фонарик свечи
С изяществом двусмысленно вставлял.
К чему дурман саке, когда любовным ядом
Пропитана насквозь изгибность сильных тел?
К чему чаИ, когда плод вожделенья рядом –
Такой же рыцарь, молод станом, духом смел?
И пик любви настал, и на циновке жесткой
Сплелись тела – покров к лицу, прическа к шерстке.
«Не убежав – наполовину победил».
Под трели соловья, в саду под белой вишней,
В рассветной дымке шепот еле слышный –
То воин воина за ночь благодарил.
Свидетельство о публикации №110032000767