Неизвестность уже осточертела

И снова ты…\Жизнью измученный\…
 
  И снова я…\Тоскою убитая\… 
 
И мы…друг другом научены…   
 
И этой любовью \разбитою\...
 
  И ночь, нами \ушедшая\...   
 
И день, не \забытые встречи\... 
 
 И я…\опять сумасшедшая\... 
 
 
И ты \не мной покалечен/…   
 
И звонки \с незнакомого номера\....
 
  И боль, \режет лопатки\...
 
  И счастье \только не вовремя\...   
 
И игра \с тобою в прятки\...   
 
 
 
И губы\ нелепое прости\... 
 
  И доска \написано без мела\... 
 
  Давай расставим точки над \И\... 
 
  Неизвестность уже осточертела…


Рецензии