ТВОЯ ЛОЖЬ

АХ, ЭТА ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ЛОЖЬ!!!
ГЛАЗА ТАК ИСКРЕННЕ ПРАВДИВЫ,
И ГУБ НЕ ДОНИМАЕТ ДРОЖЬ,
СЛОВА ЗАСТЕНЧИВО КРАСИВЫ.

Я С ЛЕГКОСТЬЮ ПРИМУ ВРАНЬЕ,
ЗА ЧИСТУЮ, НО МЕЛКУЮ МОНЕТУ.
И ЛЖИВОЕ НИЧТОЖЕСТВО ТВОЕ
ОСТАВЛЮ, УЛЫБАЯСЬ, БЕЗ ОТВЕТА.


Рецензии
Мудрость никогда не выйдет из моды.Браво!

Александр Сызранов   20.03.2010 21:07     Заявить о нарушении