Ты не мой рейс и полет

Я уеду, чтобы забыть тебя….
 Два билета в   аэропорту….
 А ты не забудешь меня…
 Будешь проспаться в холодном поту…
 Самолет унесет меня ввысь…
 И почувствую далекою птицей….
 Мы с тобою огнем обожглись….
 Этой жизненной колесницею…
 Знаешь, абонент не доступен…
И я без тебя, наверное, рада….
 А ты думал, что скоро забудем…
 Слышишь, так не бывает, не надо…
Я далеко, а тебя терзают сомнения…
Где она, и с кем она спит….
А знаешь, я была другого мнения….
Но не мной, моим сердцем забыт…
 Больше не склеишь, не соберешь…
 То, что ты уничтожил….
 А ты сам себе врешь….
 Вырезая имя на коже….
 У меня будет все Х.О.Р.О.Ш.О
 Читай по губам
Любви мне не нужно еще….
 Смотри по глазам…
Я уеду, чтобы забыть….
 А ты не забудешь и больше полюбишь…
 Слишком сложно простить….
Того, кем всем сердцем ты любишь
 Я счастлива…я просто свободна….
 Как этот вдали самолет…
 И быть с тобой, наверно не модно
 Ты не мой рейс и полет…


Рецензии