Не открывайте...

НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ВОРОТa.
ТО ВОЗВРАТИЛАСЬ ВНОВЬ МЕЧТА.
ПУСКАЙ СТУЧИТСЯ,ГОЛОСИТ,
НИКТО ЕЙ ДВЕРЬ НЕ ОТВОРИТ,
НИКТО ИЗМЕНЫ НЕ ПРОСТИТ.
ОНА ОБМАНЕТ И УМЧИТ,
ЧТОБЫ ПОТОМ ВЕРНУТЬСЯ ВНОВЬ
ВОПИТЬ И БИТЬСЯ ОБ ЗАСОВ.


Рецензии