Новая жизнь
И в фоторамке стоят уже новые лица.
И на Ли.ру новый пост посвящен не тебе.
Мы вроде смогли навсегда и без боли проститься.
Удалю смс, сердце ребер коснется со стуком.
«Вы уверены?»- «Да!»,и разом свободные биты!
Не вернуть, а, впрочем- зачем возвращать?
Я не помню тебя, теперь с тобою мы квиты.
Я забуду, зароюсь в перину из дел.
И налью не коньяк, а чашку белого чая.
И завтра с утра я начну эту новую жизнь...
Только ты не звони. Я и так невозможно скучаю.
Свидетельство о публикации №110032000762