Я

Я
В сером пушистом свитере
Сижу
И глажу серую кошку...
Моя жизнь,
Шитая белыми нитками,
Проходит,
Как игра, понарошку.
У меня
Есть любимый мальчик,
Который нежно целует пальцы
И губы...
Он любит кофе в турке,
А я нет,
Я люблю чай и его руки.
Обнимаю
Себя и пытаюсь согреться.
Чай остыл,
Как впрочем и я сама.
Кошка
Начинает мурлыкать и о ноги тереться...
Из окна
Смотрит белая злая зима.
Люблю
И ненавижу себя, как в триллере.
Эти игры,
Ставшие слишком жестокими.
Мою жизнь,
Шитую белыми нитками
И дома,
Позволяющие быть одинокими...


Рецензии
тепла немного не хватает
как-то весна пока мимо, да?

хорошее стихо. прочувствовала..
спасибо
удачи,
в творчестве и в жизни.
с нежностью,

Завтра Весна   20.03.2010 23:40     Заявить о нарушении