Счастье мое...

СЧАСТЬЕ МОЕ НЕ РАСПЛЕЩЕТСЯ,
НЕ ПРОЛЬЕТСЯ  ОНО ЧЕРЕЗ КРАЙ.
ТАК СУДЬБА ИГРАЕТ И ТЕШИТСЯ,
ТОСКУ И ПЕЧАЛЬ РАЗОГНАВ.

СЛОВНО ВОДЫ ТАЛЫЕ, ВЕШНИЕ,
РВУТСЯ, БУЙСТВУЯ, К БЕРЕГАМ,
ТАК И СЧАСТЬЕ МОЕ БЕЗБРЕЖНОЕ
ПО ВЕНАМ МЧИТСЯ  ВИСКАМ.

ВЗРЫВАЕТСЯ ТЫСЯЧЕЙ ИСКОР,
ЧТОБЫ ДУШУ ВСЮ ЗАПОЛОНИТЬ.
ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ СОТЕН ЖИЗНЕЙ,
ОДНОЙ ЖИЗНЬЮ  СМОГЛА ПРОЖИТЬ.


Рецензии