я сегодня играю черными
И весну ненавижу …. (зря я..?)
Свою грусть по крупицам зёрнами
В кофемолку… «можно мне чаю?…»
верю: просто рассказывать сказки…
и на город смотреть смело…
«Сколько стоит кулёчек масок,
Чтобы сразу казаться белой???»
Я не знаю, кто время выдумал…
И сегодня, почти прощаясь,
Свою жизнь на прогулку выведу,
Напою её крепким чаем…
Расскажу ей о сне сбывшемся…
И о шрамах на кончиках пальцев…
И о тех, кто,увы, сбившийся,
Кто совсем не танцует сальсу…
Расскажу, что играю черными…
и совсем по зиме скучаю…
что как снег, на тепло обреченный,
потихонечку умираю…
Свидетельство о публикации №110032007590
Александр Пругло 10.04.2010 01:38 Заявить о нарушении
я не могу запретить Вам что-либо написать
Яна Барсукова 10.04.2010 11:26 Заявить о нарушении