Говорить

Я ХОЧУ ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ,
КОГДА ВЕСЕЛО,КОГДА ГРУСТНО,
КОГДА МЫСЛИ НАПЕРЕБОЙ,
КОГДА В ГОЛОВЕ МОЕЙ ПУСТО.
КОГДА МЕТЕТ,ЗАВЫВАЯ,МЕТЕЛЬ.
КОГДА ТУЧИ И СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ,
КОГДА ЗАНЯТ ТЫ КУЧЕЙ ДЕЛ
И СЛОВ ОТ МЕНЯ НЕ ЖДЕШЬ...
КОГДА РЯДОМ С ТОБОЙ НЕ Я,
И СЛОВА ВСЕ ТВОИ НЕ КО МНЕ,
ВСЕ РАВНО ТЫ УСЛЫШИШЬ МЕНЯ-
Я БОЛТЛИВА В СВОЕЙ НЕМОТЕ...


Рецензии