Судьба досталась..

Неужто поглотила тебя самость?
Лучезарность звездность ослепила?
Такая мне Судьба досталась..
Любить лучшего из всех мужчину.

Любить, по-женски, искренно и нежно.
Взлетая вверх, как птица в небеса..
Прости, в душе покалывает снежный
Холодный ком, неутолимость и слеза.

Давай раздуем угольки Надежды!
Из них мы нити новые совьем!
Взметнется пламя лепестками трижды
И песнь Любви мы людям пропоем!

 


Рецензии
"Любить лучшего из всех мучину" - кто это лучший? :)

Тень Рая   08.05.2010 16:07     Заявить о нарушении