Моей души пьянящая звезда
Ты светом жизнь мне озаряешь
Ты сокровенная мечта
И я боюсь, что ты растаешь
Исчезнешь, как звезды исчезают
При первых солнечных лучах
Они тихонько в небе тают
В голубизне, исчезнув на глазах
Я ж не хочу, чтоб ты исчезла
Растаяв звездочкой в дали
Ведь ты чудесна, ты прелестна
Ты снадобье и мука для души
И потому терять я не желаю
Звезду, что заставляет сердце биться
Я от любви к тебе сгораю
Готовый в бездне раствориться.
Ты звездочка пьянящая моя
Что счастьем душу наполняет
Ведь я люблю одну тебя
Других девиц не замечаю. Соч. 04 марта 2008г
* * *
Свидетельство о публикации №110032007560