Ах, хитрая Лили, зачем сестричку Лейлу

Ах, хитрая Лили, зачем сестричку Лейлу
Ты соблазнила, опоив вином?
Зачем в лесбийский остров тихий дом
Ты превратила и терзала Лейлу?

Зачем стегала пьяную кнутом,
И писала ей в рот от умиленья,
И полусогнутым ухоженным перстом
Течь вынуждала соком вожделенья?

Зачем наивной губы опошляла
И кунилингус делать заставляла,
О, похоть тайная, жадна ты до любви!

Ты власть свою над юной претворяла
И анус под язык ей подставляла,
Проигнорировав пощадные мольбы.


Рецензии