Писем нет

НА ДУШЕ ТАК ТЕМНО И ПУСТО.
ПИСЕМ НЕТ, ПОЧЕМУ МОЛЧИШЬ?
МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО,
НУ А МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО СПИШЬ?
ЕСЛИ СПИШЬ, ТО СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
ПУСТЬ ХРАНИТ ТЕБЯ АНГЕЛ СНА.
ПУСТЬ ТВОИ ПОЦЕЛУЕТ ОЧИ
НЕЖНО-НЕЖНО ОН ЗА МЕНЯ.
ОГРАДИТ ОТ СНОВ ТРЕВОЖНЫХ,
ОТ КОШМАРОВ, ОТ МАЕТЫ.
И ШЕПНЕТ ТЕБЕ, ЕСЛИ МОЖНО-
"НИКОГО ЛУЧШЕ НЕТ , ЧЕМ ТЫ."
НУ, А УТРОМ,КОГДА ПРОСНЕШЬСЯ,
ПУСТЬ НАПОМНИТ ТЕБЕ ОБО МНЕ.
ТЫ УЛЫБКОЙ ТОГДА УЛЫБНЕШЬСЯ,
САМОЙ ЛАСКОВОЙ НА ЗЕМЛЕ.


Рецензии