Молись

КОГДА СОЕДИНИТСЯ С ВЕЧНОСТЬЮ ДУША,
И РАСТВОРИТСЯ В НЕПРОГЛЯДНОЙ ТЬМЕ,
ЗАЖГИ СВЕЧУ. ПУСКАЙ ГОРИТ ОНА.
ДУШЕ НЕ СТРАШНО БУДЕТ В ТЕМНОТЕ.

ТЫ НЕ УЧИЛ МОЛИТВ. НО ТЫ МОЛИСЬ.
КАК СМОЖЕШЬ ОБРАЩАЙСЯ ЧАЩЕ К БОГУ.
И БЕЗ СОМНЕНИЙ С ВЕРОЮ ПРОСИ,
ЧТОБЫ МЕНЯ ОН НЕ СУДИЛ ТАМ СТРОГО.

ЧТОБЫ ПРОСТИЛ МЕНЯ. ЗА ВСЕ ПРОСТИЛ.
ЗА ЗЛОСТЬ МОЮ, ЗА РЕВНОСТЬ И ОБИДЫ.
И ЗА ЛЮБОВЬ МОЮ, ЗА НЕУЕМНЫЙ ПЫЛ.
ЗА ТО,ЧТО САМ ЖЕ ДАЛ МНЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.


Рецензии