Я отомщу

Я ОТОМЩУ ТЕБЕ...ТЕБЯ ЗАБУДУ...
СОТРУ ИЗ ПАМЯТИ ВСЕ ДО БЕЛА.
КАК ЗАБЫВАТЬ БЫВАЕТ ТРУДНО
ЧЕГО И НЕ БЫЛО ТО НИКОГДА.

ТВОИ ЗАБУДУ НЕПРИКОСНОВЕНИЯ,
ВСЕ ОДИНОЧЕСТВО МОЕ С ТОБОЙ.
И В СНАХ НЕЧАЯННОЕ ПОЯВЛЕНИЕ.
И УВЛЕЧЕНИЯ ТВОИ...НЕ МНОЙ...


Рецензии