некоторые
Теряя -- ищут.
Разочаровываясь -- начинают верить вновь.
Разбивая -- строят.
Но есть те, кто слушает сердце и не пытается его обмануть.
И такие, как бы ни унижала их Жизнь, такие люди всегда будут дышать в полную грудь, они всегда Свободны.
И если до конца жизни они смогут не поддаваться уловкам стереотипов и окружения, тогда испуская свой Дух они смогут воистину чувствовать, что жили честно.
(4 Янв, 2005 8:27 PM)
Свидетельство о публикации №110032000746