Устроим оргию. О, боги, что прекрасней?

Устроим оргию. О, боги, что прекрасней?
Подруги и друзья – мясная лепота,
И в этом месиве, о, Муза, чистота
Непогрешима будет, станет песней!

Тел шевеленье – улей жадных пчел.
Самцы и самки ублажают похоть,
И из-под торса Аполлона виден локоть
Той иль того, кто для утех пришел.

На утро, в сперме томно отдыхая
И утомленно, невзначай, лаская
Партнеров олимпийские тела,

Мы обретем с природой единенье.
И скучным кажется теперь уединенье
В саду, где в лоне вязнет лишь одна стрела.


Рецензии