печаль

в глазах еще не гаснут огоньки
но страсти в них кипеть уже устали
и мы летим как будто мотельки
до тла сгорая в вековой печали
не писем ,ни звонков , ни смс
нам не оставив попрощалась юность
и время продолжая свой процесс
совсем не так прощает нашу глупость
уж не к чему прогулки по ночам
ты не считаешь в небе синем звезды
ты ограничил доступы к мечтам
ты не дурак ты просто уже взрослый
И не щадя не замедляя ход
погиб в тебе единственный романтик
сгибаясь всё под тяжестью забот
так незаметно наступил тридцатник
ты видишь как взрослеет детвора
как развиваясь познают науки
не за горой придет твоя пора
как дедом назовут твои же внуки


Рецензии