Лекарство от лени
Хоть в микстуре, хоть в таблетках – все равно.
Чтобы излечить себя сумели
От того, что поглотило нас давно.
Лень нам лишний раз себя заставить
Сделать шаг и ситуацию сломать.
Часто лень над нами лихо правит,
И в ее силах – нас на месте удержать.
Лень ломает нас, стирает наши лица,
Унижает ,ущемляет каждый день.
Нам бы вовремя от лени излечиться,
И побороть в своем сознании эту лень.
Пусть исчезнет, растворится в нас бесследно.
Добрый доктор, дай лекарство от нее.
Выпиши хоть что-нибудь от лени вредной.
Хоть в таблетках, хоть в микстуре – все равно.
Свидетельство о публикации №110032007421
Папа называл его "ремень".
:)
Михаил Солдатов 06.12.2010 23:29 Заявить о нарушении
Наталья Тайга 06.12.2010 23:50 Заявить о нарушении