Одиночество
По ковру безразличных равнин,
В Душу хлад набегает лавиной-
Средь людей-все равно я один.
Шум мирской в суете безучастной
Не согреет,что сердца камин
Пониманья ищу я напрасно-
Средь людей-все равно я один.
В обобщеньи , но все же раздельно,
Нет печальнее этих судьбин,
Грусть-тоска захлестнет запредельно-
Средь людей-все равно я один.
Свидетельство о публикации №110032007413
Игорь Шанин 09.05.2010 17:49 Заявить о нарушении