Твои губы
Твои сладкие, нежные губы…
Смотря на них можно запнуться…
Я тебя вечно любить буду…
Подойду, прикушу…
Ты поймешь все без слов….
Потому что скажу….
Они мне приняться…даже без снов…
Стисну тебя, не отпущу…
Ты навсегда мой финал…
И тебя, в сердце, прощу…
Хоть, ты и не прощал…
За твои поцелуи можно простить…
Столько слов, столько снов, и разлуки…
Но нельзя не отпустить…
Твои губы, и сильные руки…
Просто так... ни о чем говорить …
Лучше поцелуя слов твоих нет…
Не могу тебя не любить…
Пусть это будет мой тайный запрет…
Твои губы, и поцелуи…
Подарю мне часть твоего дыхания…
Я без тебя, поцелуев очень тоскую..
Не могу пережить расставания…
Свидетельство о публикации №110032007380