я безумно хочу на море..

Я безумно хочу на море
оказаться на пляже и вдохнуть влажный морской воздух с запахом водорослей
чтобы морской ветер загреб меня в охапку, подслушал мои мысли и частично забрал их с собой
а взамен дал подслушать чьи-то мысли
чтобы можно было слиться с шумом прибоя, улететь куда-то в мыслях, далеко, туда, где еще не была..
чтобы соленый ветер с брызгами дал новое течение в размышлениях..
чтобы звучал мягкий обволакивающий эмбиент..
хочется просто улететь в иную реальность и никогда более не возвращаться в эту…
захлебнуться в великолепии простых звуков и бликов света, отраженных от поверхности волн..
кто ты, существо живущее в этом теле? откуда ты? и куда направляешься?

(27 Дек, 2004 11:34 PM)


Рецензии