Помоги
Когда рядом нет тебя…
Словно вдруг машиной сбило….
Без тебя ведь нет меня…
Помоги мне снова жить….
Не спасаться в алкоголе….
Помоги мне полюбить
И избавиться от этой боли….
Помоги мне снова улыбаться….
И ложиться ровно в десять…
Помоги мне прощаться….
Когда кажется, что сильно бесит…
Помоги мне быть с тобой….
И забыть о той любви….
Помоги мне стать другой…
Помоги себя спасти!!!
Свидетельство о публикации №110032007355
Словно вдруг машИной сбило
Юрий Кузнецов Дмитриевич 20.03.2010 20:07 Заявить о нарушении
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 12.04.2010 20:05 Заявить о нарушении