страдать
Забывать, и бояться….Забыть…
Чтобы снова от судьбы ускользнуть…
С грустью на сердце простить…
Я очень боюсь, что ты не вернешься…
А я буду день изо дня умирать…
Мука, что с другою проснешься…
А мне остается.…Лишь ждать…
Больно то, что ты вернешься…А я не прощу…
Отвечу грубо, и захлопну дверь…
Это от злости, без тебя не смогу…
Но мы чужие теперь…
Больно то, что вернешься и бросишь…
Поэтому не буду прощать…
На коленях прощенья не просишь…
Но зачем же мне сильно страдать?
Свидетельство о публикации №110032007346