***

Мы просто слишком смелые, чтобы говорить…
Что любим мы друг друга так безумно….
Мы слишком гордые, чтобы любить…
И обещать нам все бездумно…
Не наша гордость нас погубит?
И оставит в одиночестве подыхать…
Увы, тот, кто больше жизни любит….
Заслуживает день изо дня страдать…


Рецензии