Мы знакомы? Извини, но не помню

Ванильное небо, ветер пинает качели,
Потеря пульса, не в моей тишине.
Весна быстро уходит, проходят недели,
Не вспоминая, что ты в был во мне.
Снова проходит…новый день,
Перелистываю жизнь, как страницу…
Мне уходить без тебя, наверное, лень
Боль пронизывает мою поясницу.
А что было? Я и не вспомню.
Просто запью  холодной водой,
Мы знакомы? Извини, но не помню,
Что связаны в этой жизни с тобой.


Рецензии