неизбежно для всех
зачем заранее уход себе пророчить
течение подобное волнам
а мы же против них гребем досрочно
никто же не вернулся не сказал
как там у них в вершинах поднебесья
и кто теперь там заправляет бал
кому там служат ,ангелы и бесы
кого-то тихо придадут земле
кого с оркестром понесут до печи
быть неизбежно пущенной стреле
ко всем смерть придет о том довольно речи
Свидетельство о публикации №110032007281