Ты лучик ослепительной надежды

Ты – лучик ослепительной надежды –
Снимаешь мягким жестом шелк одежды,
Оставшись Афродитой на ковре.
Я пред тобой, дыханьем замирая,
В душе мгновеньем каждым умирая,
Мечтаю ласк тепло отдать тебе.

Мой шаг навстречу. Шепот тихих струй
Волос божественных, и терпкий поцелуй.
Я бархат кожи ощущаю языком…
Скиталец, очарованный весной!
Спадаю ниц, плененный наготой,
Почуя тропку в сокровенный дом.

Как путник я взбираюсь по холмам
И впадинам, блуждаю по лесам,
К реке волшебной рвусь, гонимый жаждой;
Одолеваю тысячи преград,
И мозг мой отравляет сладкий яд…
О, дивный сон, ты сбудешься однажды!

Я получу, что телу очень важно.


Рецензии