Огнеборцам посвящается
Хотя визуальность ее и красива...
Но вижу я нечто иное, - и сразу
Она обретает обратную страшную силу.
Где нет красоты и ласкающих взгляды пейзажей,
Где только огонь, пожирающий все на пути.
И в касках людей, беспредельно отважных,
Что в пламя его, как безумные могут войти...
И часто бывает такое мгновенье последним,
Последней частицей на жизненном их рубеже,
И край того мира, что назван "передний",
Для этих людей никогда не вернется уже...
Свидетельство о публикации №110032007226