И плачет вечный дождь...

И плачет вечный дождь
Над неуютом  дня.
Так было до меня,
Так будет без меня.

Вневременность дождя
Над горькой суетой,
Греховной жизни круг
В печали золотой.

Обманчивая даль,
Случайная стезя.
И длиться в тишине
С дождём уже нельзя.

И хочется твердить,
В безумии шепча,
Что удалась бы жизнь,
Да не было луча.
Р.Маргулис


Рецензии