Заложник
Снаряжена в путь вечный колесница,
Правимая неведомой рукой.
Тебе опять несбывшееся снится,
Но утром сон не впомнишь ты, звучать
Лишь будет отдалённым отголоском
что, что-то нужно важное сказать
кому-то. ******
Встать. Чистить зубы. Умываться.
Осточертевший кофе недопит.
И зеркало в разводах... Одеваться.
Часы, мобильник, кошелёк. Звенит
в кармане, значит не забыты
ключи. И вот, уже из темноты
Маршрутки серой силуэт размытый,
Плывёт качаясь за тобой. И ты,
Вдруг слышишь памяти глухие звуки:
Сегодня Точно Позвонить Сказать...
Но суета уже заламывает руки,
И чёрную повязку на глаза.
Свидетельство о публикации №110032007182