19 лет

 Я пью искристое вино
 За тех, кто был со мною дружен,
 За тех , кто вдалеке давно,
 Но чей совет порой так нужен.

 Я пью за всё , что не сбылось-
 Что ни случись , всё было лучше,
 За неразгаданный вопрос,
 За каждый вдох,за каждый лучик,

 За каждый день , за каждый взгляд,
 За рук надёжное пожатье,
 За пламенеющий закат
 Сегодня стану выпивать я.

 Я пью за полосу удач,
 Но мне везёт не бесконечно,
 И потому  я пью за плач.
 Я стану пить за ветер встречный,

 Попутный ветер не всегда
 Хорош, он часто гонит в спину.
 Я пью за то , что никогда
 Не гнал меня он на чужбину.

 Я пью за то , что есть июль,
 За песни, что теперь не в моде,
 За мысли горькие я пью,
 За то , что счастье где-то бродит.

 Я стану пить за красоту,
 За молодость , за птичье пенье,
 За боль , за грусть , за пустоту,
 В мой одинокий День рожденья.


Рецензии
Очень понравилось Анюта, спасибо. С Уважением и теплом,М.Верный

Михаил Верный   20.03.2014 20:34     Заявить о нарушении