Пытаюсь мысли гнать я прочь

                Пытаюсь мысли гнать я прочь
                Но не владею ими
                Они приходят днем и в ночь
                Маршрутами своими
                И проникая в разум мой
                Овладевают им
                И не выдерживая бой
                Я становлюсь другим.
                Я забываю, что и как,
                О чем я думал прежде
                Застыв, не делаю я шаг
                Оставшийся к надежде.
                Так подавили разум мой
                Убийственные мысли
                И перестал я быть собой
                Как-бы уйдя из жизни...
               
               
               
               
               
               


Рецензии