встреча
Я шел по рынку и не мог предположить
А ты в палатке, за столом, с горой конфет
Тебя увидел, что-то ёкнуло в груди
И я, башка дурная, пальцы начал гнуть
И для прикола выставлять себя крутым
А мне хотелось нашу молодость вернуть
И, как не странно, стать бы ангелом твоим
Так наши встречи, хоть и были коротки
Но стали чаще - я спешил к тебе зайти
И от волненья нужных слов мне не найти
И долго я потом не мог в себя прийти
Мне вспоминалась нашей юности пора
Когда ходил по вечерам с гитарой я
Какою дружной наша троица была
И я тогда в тебя влюбился втихаря
Теперь, конечно, стали старше и умней
Семейной жизни за плечами тяжкий груз
И прошлой жизни стали промахи видней
Но то, что было не исправить, не вернуть
Но от чего, скажи, так мечется душа
И как магнитом тянет утром подойти
Дарить цветы, твоим вниманьем дорожа
За эту дерзость шалопутного прости
Меня, сокровище. не надо убеждать
Что наша жизнь порою круче сериал
И я спешу на рынок, чёрт возьми, опять
А вдруг услышу - Где ж ты Витька пропадал
Башка дурная, снова грезишь ты
Ну что за мысли - твоё сердце покорить
Прости Натаха мои дерзкие мечты
Зачем тебе всё это снова проходить.....
Свидетельство о публикации №110032007074