Эх, раз, ещё раз, удивить хотела вас...

Вырос хрен на огороде,
Рядышком крапива,
Их не надо поливать,
Пейте меньше пива!
Эх,раз,ещё  раз,удивить  хотела  вас,
Ожидала  перемен,но  не  вышло,вырос  хрен!


Не ходите в огород,
Комары кусаются!
Мне лишь только хулиганы,
Почему-то  нравятся!
Эх,раз,ещё  раз,удивить  хотела  вас,
Я  живу  в  лесной  глуши,хулиганы  для  души!

Накупила я конфет-
Трюфелей и пряников...
Почему, сама не знаю -
Не люблю ботаников!
Эх,раз,ещё  раз,удивить  хотела  вас,
Умным  я  пренебрегла,под  нахала  вдруг  легла!

Сколько гейшу не  фэншуй,
Можешь  сердце  ранить!
А  жену  вот, хошь, не  хошь,
Надо  экибанить!
Эх,раз,ещё  раз,удивишь навряд  ли  нас
Экибаной,оригами.Не  останься  сам  с  рогами!

Поделюсь-ка  я,ребята,
С  вами одной  фишкою-
Был  малыш,но  быстро  рос
И  плевал  растишкою!
Эх,раз,ещё  раз,удивлю  я  вряд  ли  вас,
Коли  шутите  легко,то  пойдёте  далеко!

Оторву  хвост  у  кобылы,
Изготовлю паричок,
Подарю  его милёнку,
А  то  лысый  мужичок!
Эх,раз,ещё  раз,удивить  хотела  вас,
За  кобылою гналась,моя  юбка  порвалась...

Было  25  мужей,
Я  нашла  30-го!!!
Вы  не  видели  такого
Хрена  полосатого?
Эх,раз,ещё  раз,удивить  хотела  вас,
Всё  равно  перчатки  не  натянуть  на  пятки!


По  деревне  я  пройдусь,
Булками  подвигаю!
Где  б  найти  мне  женишка,
Только  б  не  был  жигало!
Эх,раз,ещё  раз,кто  б  со  мной  пустился  в  пляс,
Я  не  старая  ешо,со  мной  будет  хорошо!


А  у  нас  в  деревне  тихо,
Прилетают  птички!!!
Натуральное  всё  здесь-
Мясо  и  яички!
Эх,раз,ещё  раз,удивить  хотела  вас,
Мясо  съели,кур  нема,но  крапивы  до  хрена!


А  вообще, целуйтесь  чаще
И  любите  день  и  ночь,
Тогда  думки  все  плохие
Удалятся  точно  прочь!
Эх,раз,ещё  раз,удивляйтесь  чаще,
Не  меняйте  мужиков,хрена хрен  не  слаще!


Рецензии
Потрясающе!Улыбнуло!)))Буду ждать с нетерпением ещё Ваших частушек!)

Анастасия Гусева 3   21.03.2010 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.