Между мечтой и реальностью

И я тебе, кажется, нравлюсь.
Ревнивой, ретивой, смешной.
Характером мирным не славлюсь.
Но ты почему-то со мной.

Со мной. Четко чувствую. Рядом
Дыханье твое сквозь часы.
Со мной. И мне больше не надо
Скрывать от тебя свои сны.

Я знаю, что если вдруг падать -
Ты руку подашь. И плечо
Всегда мне подставишь. Чтоб плакать.
Не пряча свое "горячо".


Рецензии