Обними меня
НЕЖНО-КРЕПКО.
Никогда и никуда не отпускай.
Тихий вечер, эти свечи –
РЕДКО-ТЕРПКО
Обещают нам с тобой блаженный рай!
Таинство встречи как
ПОДАРОК и УРОК,
Что нельзя навечно чувства сохранить.
Это значит, вышел мне сегодня
СРОК - ВПРОК
Приворожить судьбу и отлюбить!
Свидетельство о публикации №110032007027