Акварели весны

                Спасибо, колдунья-Весна, за твою акварель...
               
                Веня Д`ркин





Облако белого пуха на небе
Лёгкий ветер сгоняет в стаю.
С приходом тепла почки вербы
Распустятся в срок...до прихода мая.
Воздух вокруг наполнен светом;
Солнечный луч на росе танцует.
Мелодия жизни в каждой травинке -
Весна акварели рисует...




               


Рецензии