идти вдоль стены
смотреть вдаль...
стена...
тупик?
идти вдоль стены, прижавшись руками...
умирать, умирать от невозможности разрушить стену, выпрыгнуть из Жизни...
руки... дрожащие... хрупкие... и сильные...
не знаю, как объяснить: хрупкие, но сильные... но... в то же время -- безумно слабые...
говорить невпопад... и молчать, когда нет больше слов.. ведь слово -- это такая жалкая попытка передать Мысли, Сердце...
все неважно...
дела, работа, учеба...
все -- лишь внешнее...
и как мало видно Истины, Истинных Явлений.
когда осознала это -- пробежали мурашки по спине...
все -- неважно...
найти себя, себя, Себя!!!!
быть Свободным...
писать тексты, музыку, песни...
и более -- ничего...
зачем? зачем? зачем?
бессмысленные встречи? неискренние гости, фразы, взгляды...
зачем эта ложь, которой и не обманет НИКТО НИКОГО!!
для чего?
терять часы, минуты, милисекунды...
когда можно бы сказать Истину...
Перед Истиной блекнет все...
блекнет Власть, Популярность, Достаток -- т.к. они фальшивки от начала и до конца...
НЕ-НА-СТО-Я-ЩИ-Е!
Так чем же дышат все? Фальшью?
идти... бежать...
идти... вдоль стены...
прижавшись к стене ладонями...
от невозможности ее разрушить...
и выпрыгнуть... из Жизни...
(18 Дек, 2004 at 8:20 PM)
Свидетельство о публикации №110032000697